Ich bewerbe mich für einen Freiwilligendienst
Persönlichen Daten
Für Bewerber ohne deutsche Staatsangehörigkeit
Hast Du eigene Kinder?
Zeitpunkt des Schulabschlusses
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Qualifikationen
Wann erfolgt/erfolgte der angegebene Abschluss?
Willst Du das FSJ/BFD als praktischen Teil der Fachhochschulreife
Wie hast Du vom Freiwilligendienst beim DRK erfahren?
Was sind Deine Hauptgründe für einen Freiwilligendienst?
Bist Du / warst Du ehrenamtlich in einer Organisation / einem Verein
Welche Wunscheinsatzorte bevorzugst Du in Bremen?
Welche Wunscheinsatzorte bevorzugst Du in Bremerhaven?
Den Freiwilligendienst möchte ich machen, weil... Beschreibung:
Dokumente Bitte füge deiner Bewerbung noch folgende Unterlagen hinzu Folgende Formate sind zugelassen: PDF
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Einverständnis und Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes, verarbeitet und gespeichert werden. Der Lebenslauf und das Passfoto dürfen an Einsatzstellen im Freiwilligendienst weitergeleitet werden. Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben, 50964 Köln übermittelt.
Die Bewerbungsunterlagen werden vernichtet, wenn ein Vertrag über einen Freiwilligendienst nicht zustande kommt.

Eine Bearbeitung ist ohne Zustimmung nicht möglich.
Datenschutzerklärung Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!